Ремонт и сервис Субару на Дмитровке
remont-subaru.ru
(495) 542-87-72
Схема проезда
X

Покраска автомобиля

Цены на работы

Покраска 1 детали (крыло, дверь, крышка багажника)

Иностранный автомобиль (металлик) - от 4 500 рублей

Внедорожники - от 5 500 рублей

Покраска бампера
Иностранный автомобиль (металлик) - от 4 500 рублей
Внедорожники - от 5 500 рублей
Покраска капота
Иностранный автомобиль (металлик) - от 5 000 рублей
Внедорожники - от 6 000 рублей
Покраска крыши
Иностранный автомобиль (металлик) — от 6 000 рублей
Внедорожники - от 8 000 рублей
Покраска полная
Иностранный автомобиль (металлик) — от 60 000 рублей

Внедорожники -  75 000 рублей

Цены указаны с учетом стоимости краски и лака.

  1. По вопросам кузовных и малярных работ звонить  по тел. 8 (925) 542-87-72
покраска субару

Покраска автомобиля в Москве. Мы красим импортные автомобили любой марки! Наш принцип – высокое качество покрасочных работ при доступных ценах! В нашем сервисе Субару, кроме основных услуг по обслуживанию, диагностике и ремонту моделей Субару производится также частичная или полная покраска автомобиля. Все, конечно, зависит от пожеланий клиентов. Но с нашей стороны мы всегда готовы проконсультировать Вас, как лучше это сделать, как оптимизировать затраты, какой материал рекомендовано применить в той или иной ситуации.

Уже прошли те времена, когда каждый водитель самостоятельно осуществлял покраску авто в условиях гаража. Понятно, что в таком случае о качестве проделанной работы не стоит и говорить, так как чаще всего оно всегда хромало, с какой стороны не посмотришь. Теперь же Вы можете обратиться в компетентный и многофункциональный автосервис, коем наш сервис Субару и является, и заказать для Вашего автомобиля малярные работы, которые будут выполнены с гарантией на самом высоком уровне, в кратчайшие сроки и по приемлемым ценам. Наши специалисты, обладающие мастерством в данном направлении и отлично ознакомленные с характеристиками моделей марки Субару, что необходимо при таких сложных работах, как покраска, осуществят наилучшим образом окраску кузова Subaru или какой-либо отдельной его части.

Частичная покраска автомобиля включает в себя такие конкретные местные работы, как покраска капота, покраска бампера, покраска двери, покраска крышки багажника и других отдельных элементов кузова. При таком виде покраски на части, которая окрашивается, происходит заодно ремонт и устранение сколов и царапин.

Под полной покраской подразумевается покраска кузова Subaru с применением компьютерных технологий и специального современного оборудования, кроме того используется широкая гамма цветов, позволяющая полностью повторить заводской цвет, так что окраска кузова Субару приобретет изначальный родной оттенок, и Ваш автомобиль будет выглядеть великолепным аппаратом, который вот-вот сошел с конвейера.

Весьма важным моментом в данном процессе имеет устранение вмятин на кузове автомобиля. Но наши специалисты сделают все в лучшем виде так, что Вы даже и не вспомните о существовании каких-либо вмятин. Также они проведут ремонт сколов и ремонт царапин на кузове. Наш автосервис заинтересован, чтобы наши клиенты ездили на рабочих моделях Субару с великолепной и роскошной внешностью настоящего «железного коня».

Конечно, мы Вас понимаем, когда Вы в нерешительности думаете о том, стоит ли все-таки покрасить свой Субару. В целом услуга недешевая, но исходя из того, что наш сервис предлагает толерантные цены и безупречное качество проделанной работы, Вы можете не боятся потратить свои средства на окраску кузова Subaru. Вы не пожалеете, обратившись к нам, так как результат, который сохранится на долгое время, стоит того.

Хотелось бы поделиться с Вами такими моментами, которые сопровождают весь процесс покраски автомобиля. Но, как мы уже отмечали, наши специалисты в комплексе работ по покраске также выполняют ремонт вмятин на кузове и устранение царапин на кузове автомобиля. Если Вы решитесь предоставить в надежные руки наших мастеров Ваш Субару для покраски, то автомобиль аккуратно и совершенно пройдет такие этапы как демонтаж элементов, удаление ржавчины, очистка, работы по подготовке поверхности, непосредственная покраска кузова Субару по частям, далее сушка, лакировка, повторная сушка и полировка кузова автомобиля.

Главное, что по окончанию всех работ, мы уверены, Вы останетесь очень довольны свежим и примечательным видом Вашего автомобиля. А для нас действительно большая награда, когда клиент остается доволен, ведь в свою работы мы вкладываем не только усилия, но и душу.

камера покраски автомобиля

Мы предлагаем следующие работы по покраске автомобиля:

Ремонт сколов; полная окраска кузова; покраска бампера, порогов, спойлера и других пластиковых частей; локальная покраска автомобиля; локальный ремонт царапин и потертостей, полировка царапин на кузове; ремонт и устранение вмятин с последующей локальной покраской авто; нанесение рисунка (аэрографии) по индивидуальному проекту; наклейка винила или защитной пленки; полная или частичная полировка кузова; покраска аэродинамических обвесов и перекраска кузова в комбинированные цвета, покраска элементов салона при внешнем тюнинге Субару (или другого автомобиля).

покраска субару
покраска субару

Кузовной ремонт и покраска Subaru Forester

покраска импреза
покраска импреза

Кузовной ремонт и покраска Subaru Impreza WRX

Обратите внимание! Даже при отличном состоянии машины неопрятная и некачественная окраска автомобиля испортит общее впечатление авто. Особенно это важно тогда, когда машина готовится к продаже. Качественная окраска автомобиля ощутимо отразится на его стоимости. Доверяйте это дело только серьезным сервисам с профессиональными сотрудниками и оборудованием. Мы, команда профессионалов, отвечающих за свою работу, ждём Вас в нашем сервисе СУБАРУ.

Покраска автомобиля. Технология покраски автомобиля или немного теории.

Покрытие современных автомобилей состоит из нескольких слоев и называется лакокрасочным покрытием (ЛКП).
В первую очередь производится подготовка автомобиля к покраске: рихтовка металлических деталей кузова, ремонт сколов и царапин при необходимости, устранение вмятин, неровностей и других повреждений. Для этого на предварительно обработанный металл наносят различные виды шпаклевки. Чтобы иметь хорошее соприкосновение с металлом, в состав шпаклевки входят полиэфиры. Шпаклевка является заполняющим и выравнивающим веществом, различается по своему составу – от самой прочной с наполнением стекла, имеющей высокую твердость, до мягкой, финишной.
Так как шпаклевка имеет пористую структуру, то ее можно легко обрабатывать при помощи наждачной бумаги, или шлифовальной машинки. Поверхность кузова автомобиля после обработки должна быть идеально выровнена, быть гладкой, без «волн».
После этого поверхность грунтуют.
Грунт представляет собой жидкий состав и необходим для заполнения пор после обработки наждачной бумагой. Обычно грунт наносят краскопультом, при этом значительно улучшается адгезия между шпаклевкой, краской и металлом.
Грунт защищает окрашенную поверхность металла кузова автомобиля от проникновения влаги через микропоры и образования ржавчины. Грунт зачищают мелкой, влагостойкой шкуркой с водой, окончательно придают поверхности тот вид, на который будет нанесена краска. Затем грунт тщательно зашлифовывают, высушивают и обезжиривают.
После этого можно приступать к покраске автомобиля. Покрасочное оборудование настраивают, исходя из типа выбранной краски, ее вязкости и рекомендаций изготовителя. Необходимо соблюдать просушку каждого слоя покрытия с требуемым интервалом.
Лакирование (покрытие лаком кузова автомобиля) – это финальная стадия ЛКП. После лакирования краска приобретает особый вид. Она засверкает своими истинными цветами, появляется ощущение объема, блеск становится зеркальным (вы видите свое отражение). Кроме этого, лак защищает краску от дождя и снега.
Рассмотрим несколько наиболее интересных лакокрасочных покрытий автомобиля.
  1. Покрытие «Металлик».Состав этой краски довольно сложен и формируется из нескольких компонентов:а) связующее вещество – оно образует защитную пленкуб) цветовые компоненты – они образуют основной цвет краскив) металлические частицы
  2. – это алюминиевые зерна, которые различаются формой и линейными размерами. Они бывают до 8 видов. От комбинации этих зерен в краске зависит вид и качество блеска: от сверкающего искрами, до сияния холодным металлом.г) стабилизирующие добавки – от этих элементов зависит цвет и качество покрытия, они равномерно распределяют все элементы краски в глубине слоя. Поэтому от толщины слоя зависит цвет покрытия, блеск и яркость краски.д) перламутровые компоненты.Добавление перламутровых компонентов типа «Кристалл» или «Золотой лист» и ряда других, позволяет получить очень интересную гамму перламутрового блеска и цветового разнообразия краски «Металлик». Краска «Металлик» является двухслойным покрытием, первый слой краска, второй – лак.
  3. Краска «Перламутр».Эта краска в отличие от предыдущей – является трехслойным покрытием. В состав «Перламутра» входят частицы слюды, покрытые оксидами металлов, алюминия она не содержит. Это ее главное отличие.В зависимости от состава частички и толщины слоя металла на ее поверхности изменяется и цвет излучения. Перламутровая краска сама по себе является бесцветной и проявляет свой эффект только при попадании света на поверхность частички слюды. Перламутровые компоненты бывают нескольких видов, каждый излучает только один определенный цвет. За счет явления интерференции мы видим удивительную игру красок на поверхности окрашенного металла.
  4. Матовая покраска автомобиля. На кузов наносится современное матовое лакокрасочное покрытие (к сожалению, такое покрытие имеет пока ограниченный набор расцветок) более устойчивое к царапинам и сколам. Пользуется большой популярностью в настоящее время. Стоит немного дороже, чем перечисленные выше.
покраска полировка субару
Ну и завершающий, финальный, этап при покраске – полировка кузова автомобиля. Это долгий и нудный процесс, который придает ЛКП равномерность и блеск. Устраняет мелкие недочеты, которых невозможно избежать при нанесении краски.
Покраска автомобиля требует очень компетентной подготовки, специального оборудования и опыта. Не стоит пробовать делать это самим. Доверьте эту часть работы профессионалам, у каждого маляра есть свои секреты и технологии, и тем более, большой опыт работы с различными материалами и поверхностями.
27
Фев
Нужно ли бороться с коррозией с момента покупки автомобиля...
23
Фев
Автосервис является достаточно заманчивым делом для предпринимателей...
28
Фев
На данных фото видны повреждения заднего левого крыла Производится...
Услуги